x

перезвонить

поиск
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение от имени Пользователя/Покупателя сайта nakuhne.in.ua:

На выполнение требований закона Украины "О защите персональных данных" настоящим я даю свое согласие на обработку и разрешение на использование моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления платежей за приобретенные товары/услуги, с маркетинговой и/или любой другой целью методами, которые не нарушают действующее законодательство Украины. Я также согласен с тем, что владелец сайта имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, проверять информацию и не возражаю о передаче этой информации третьим сторонам, которые определяются как: финансовые учреждения, операторы мобильной связи и почтовые услуги, службы доставки, другие физические и/или юридические лица.

Также, пользуясь сайтом nakuhne.in.ua я согласен на получение информации, сообщений (включая рекламные) без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Использование информации никоим образом не будет возмещаться владельцем сайта и/или любой третьей стороной. Такое согласие должно быть рассмотрено в соответствии с положениями Закона Украины "О защите персональных данных" и ст. 296, 307, 308 Гражданского кодекса Украины.

Я согласен, что надлежащим образом уведомлен о владельце персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, правах субъекта персональных данных, предусмотренных Законом Украины "О защите персональных данных", цели сбора персональных данных и лиц, которым персональные данные предоставлены.

Я самостоятельно несу полную ответственность за достоверность предоставленной информации (включая информацию о контактах).

Мы ценим Ваше право на неприкосновенность частной жизни и защиты Вашей личной информации. Если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу конфиденциальности, пожалуйста, присылайте свои вопросы или комментарии на электронный адрес: info@nakuhne.in.ua

loading